客服热线:400-088-0868

  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度

关注我们

海外冷知识:

有三种人在美国不能买房,你知道是哪三种人吗?

热门搜索:纽约房产  总价低  租金高   华盛顿

立即搜索海外房产

文章
  • 文章
搜索
首页 >> 海外移民 >>菲律宾 >> 仅需2万美元菲律宾退休签证
海外移民

仅需2万美元菲律宾退休签证

预计费用:
¥ 15 万元
项目名称:
菲律宾退休签证
移民类型:
护照移民
费用范围:
50万以下
投资额:
15万人民币
投资范围:
50万以下
申请周期:
30天
周期范围:
1个月以下
项目特点:
金额低至2万美元
咨询热线
400-088-0868
  • 详情介绍
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 预计费用
  • 移民流程
  • 专家解读

SRRV:“特别退休居住签证”,分SRRV Classic、SRRV Smile两种,是菲律宾退休署(PRA)推出的一种非移民签证。申请人需35岁以上,存款2万美金起,签证持有人能无限期在菲律宾居住、工作、学习,及多次出入境。

35岁以上50岁以上

35-49岁 SRRV Classic:

到菲律宾退休署指定银行进行5万美金的房地产投资

35岁以上 SRRV Smile

到菲律宾退休署指定银行定存2万美金

50岁以上 SRRV Classic

到菲律宾退休署指定银行进行2万美金房地产投资

申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需增加US$15,000/人

*注:投资款必须由申请人于境外存入指定存款账户,任何个人或者代理机构不能代收或代存


菲律宾GDP稳步提高

2016年菲律宾是东南亚国家GDP增长最快的国家。三大机构信用评级 穆迪Baa2,惠誉BBB-,标普BBB。

菲律宾房地产租金回报率高

菲律宾房产最值得投资的地区是其首都马尼拉。公寓紧缺,租金高,年租金回报高至6-10%,相比较亚洲其他国家的市中心公寓,菲律宾的公寓价格普遍偏低。

菲律宾旅游业日益增长

2018年前7个月赴菲旅游客户达430万人次,比去年同期的392万增加9.74%

菲律宾英语普及率极高

虽然英语并非菲律宾母语,但菲律宾英语普及率极高。有着良好的英语学习环境,国际化的高等教育,且低廉的费用


申请人:

年龄35岁及以上

无犯罪记录

符合健康标准

附属人:

配偶,必须与申请人合法结婚

子女,必须是申请人的合法子女或合法收养的子女

申请时未婚或未满21岁

将规定投资资金汇入菲律宾当地指定银行



blob.png

正确填写的SRRVisa申请表

12张2x2 白底彩色个人近期免冠照片

结婚证书(若有配偶共同申请)

投资款汇入菲律宾退休署指定的银行

*注:国内发行的所有文件需做英文翻译公证和双认证

有效的护照原件且具有有效的菲律宾旅游签证

(有效期不少于6个月)

无犯罪证明

子女的出生证明(若有子女共同申请)

体检合格证明(在菲律宾当地体检)


最新评论
请先登录才能进行回复登录

友情链接

标题
更多

400-088-0868

全国统一客服热线

   商务合作

×